近期,从客户得知有竞争者对物联智慧的营运情况与产品服务,散布诋毁性的不实言论,企图以此恶劣手段损害物联智慧的商业信誉和品牌形象。为免外界不察误解,特澄清说明如下:

1. 物联智慧是合规运营的台股准上柜企业,公司及附属公司的业务皆受台湾主管部门的审查监管,公司营运与财务信息也必须依法在主管部门的网络平台上对社会大众披露,国内外投资人或普通民众皆可取得公开、完整、准确的物联智慧公司信息。

2. 尽管2020年新冠肺炎对全球经济造成了极大冲击,物联智慧仍在上半年转亏为盈,今年前三季累计营收较去年同期成长55.8%,并已超越去年全年营收。谣言提及物联智慧营运出问题已三个月未发薪资,显是恶意捏造与事实不符。

3. 物联智慧一向将安全性与合规性视为产品服务的核心,物联智慧Kalay平台今年9月再次通过ISO 27001国际资安标准的定期稽核,并依欧盟GDPR合规白皮书持续严格地执行个人资料保护的相关措施,物联智慧所有的产品服务并未被任何国家的监管部门查封或下架。

我们呼吁各方切勿听信谣言遭人误导利用,也不要协助传播不实言论以免不慎触法。为维护自身的合法权益,我们将积极搜集证据并依法举报,追究恶意造谣相关当事人的法律责任!

 

物联智慧科技(深圳)有限公司

Bitnami